首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
德宏州政法系统领导干部综合素质能力提升培训班赴枫桥镇开展现场教学
发布时间:2019-07-05     责任编辑:符晓

  6月13日,德宏州政法系统领导干部综合素质能力提升培训班在“枫桥经验”的发源地浙江省诸暨市枫桥镇开展现场教学,参观学习“枫桥经验”。

  

 

  学员们参观枫桥镇经验陈列馆

  

 

  学员们认真聆听解说

  在诸暨市枫桥镇经验陈列馆,学员们全面地了解了“枫桥经验”诞生、发展和创新的过程,以及“枫桥经验”在各个时期发挥的重要作用。

  

 

  学员们参观枫源村党群服务中心

  

 

  学员们和警务室民警交流

  学员们参观了枫源村党群服务中心和文化礼堂,认真聆听了枫源村村主任骆根土对村情、新时代“枫桥经验”的介绍,以及他对于做好群众工作的经验分享。

  

 

  学员们认真聆听枫源村村主任骆根土分享经验

  “‘枫桥经验’既是深化平安建设的重要载体,也是新时期践行党的群众路线的典范。”参观后,学员们表示,在今后的工作中,要认真学习借鉴“枫桥经验”,坚持以人民为中心,结合工作实际,用实实在在的行动做好社会治理工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号