首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
文山州政法领导干部专题研讨班暨州委政法委理论学习中心组2019年度第二次集中学习举行
发布时间:2019-07-05     责任编辑:符晓

  6月14日,文山州政法领导干部专题研讨班暨州委政法委理论学习中心组2019年度第二次集中学习举行。14日上午在州委州政府办公区会议厅举行开班仪式。

  

 

  州委副书记、州委政法委书记吴长昆出席开班仪式并作动员讲话。州人民政府副州长、州委政法委副书记、州公安局局长彭山主持开班仪式。

  

 

  吴长昆要求,要充分认识这次培训的必要性,增强学习的主动性和自觉性。全体参训人员要珍惜这次“充电”“加油”的机会,通过学习,统一思想,拓宽视野,提升素质,进一步增强驾驭边境地区复杂局面、构建安定和谐社会环境和解决实际问题的能力,努力提高领导水平,更好地带领干部群众破解政法难题;要注意方式方法,潜心学习研究。要把这次培训当作一个更新知识的机会、一个进步提高的机会,摒弃一切杂念,坐得住、听得进、学得深,潜心修学,静心思远,扑下身来抓紧“充电”;要遵守学习纪律,确保取得实实在在的效果。要在思想上高度重视,行动上高度自觉,转变身份角色,端正学习态度,珍惜每一次授课内容,潜心钻研,集中精力听好课,下功夫做笔记,真正用脑子消化吸收知识,遵守学习纪律,做到不缺一堂课,使这次培训学有所得,学有所获。

  吴长昆、彭山、姚燕平、张祥就相关专题进行了辅导。(崔远丽 )

  

 

  

 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号