首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
弘扬红船精神 牢记党员使命 ——德宏政法系统南湖革命纪念馆现场教学记
发布时间:2019-07-05     责任编辑:符晓

  6月14日下午,德宏州政法系统领导干部综合素质能力提升培训班到浙江省嘉兴市南湖革命纪念馆开展现场体验教学,在中国革命启航地接受了一次深刻的党性教育。

  

 

  

 

  

 

  

 

  在南湖革命纪念馆, 讲解员结合大量馆藏史料,带领大家回顾了从1840年以来的中华民族的不屈不挠的抗争,到1921年中国共产党成立开创的中国革命的新局面,最后在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,全体中华儿女对中华民族伟大复兴的中国梦的苦苦追寻的光辉历程。

  

 

  全体学员在纪念馆前重温了入党誓词。

  此次教学,使全体学员深化了对红船精神内涵的认识,精神上受到了一次的洗礼,取得了较好的教学效果。大家纷纷表示,要继承和发扬红船精神,始终做到不忘初心、牢记使命、砥砺前行,立足岗位扎实工作,做信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法干警。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号