首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
德宏州委政法委党支部开展“严肃组织生活 规范制度落实”主题党日
发布时间:2019-05-30     责任编辑:符晓

  为进一步严肃党内组织生活,严格落实党员领导干部过“双重组织生活”制度,为“基层党建创新提质年”夯实组织基础、思想基础和政治基础,根据《德宏州党员领导干部落实组织生活制度不经常不认真不严肃问题专项整治行动实施方案》和党支部《关于开展党员领导干部落实组织生活制度不认真不严肃问题整治工作计划》,5月27日,德宏州委政法委党支部开展“严肃组织生活 规范制度落实”主题党日。

  

  主题党日前,委机关党员提前自学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,召开党小组会查摆剖析了个人在落实党组织活动方面的问题。

  

  主题党日上,传达了省委、州委有关开展党员领导干部落实组织生活制度不经常不认真不严肃问题专项整治行动的文件精神,原文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,部分同志结合自身实际交流了对严肃认真落实组织生活制度、带头过“双重组织生活”的认识和体会。之后,为5月份入党的同志过集体政治生日,送上《政治生日贺卡》和《梁家河》一书,过集体政治生日的同志畅谈了政治生日感言。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号