首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
昭通市委政法委机关支部党员大会召开
发布时间:2019-05-29     责任编辑:符晓

  5月9日,昭通市委政法委副书记、机关临时党支部书记吴德权主持召开委机关支部党员大会。  

  “让各族群众都过上好日子,是我一直以来的心愿,也是我们共同奋斗的目标……这生动说明,有党的坚强领导,有广大人民群众的团结奋斗,人民追求幸福生活的梦想一定能够实现。

  

  会上,全体党员再次聆听了习近平总书记向贡山县独龙江乡群众的回信全文。

  

  “正如总书记所说,我们的好日子还在后头”“我们将不忘初心、牢记使命,为昭通人民的好日子勇挑重担、扎实工作。”

  

  传阅习总书记给贡山县独龙江乡群众的回信,大家展开了热烈讨论。会议通报了2018年委机关党支部优秀党员表彰决定,并为支部优秀党员颁发了荣誉证书。

  

  在热烈的掌声中,支部向5月份入党的胡兴洪同志颁发了生日贺卡,为胡兴洪过了一个简洁庄重的政治生日。会议结束后,全体党员集中缴纳了五月份的党费。(陈昌敏)

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号