首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委党支部开展5月份主题党日活动
发布时间:2019-05-24     责任编辑:符晓
  

 

  

 

  

 

  522日下午,红河州委政法委党支部开展5月份主题党日活动,委机关全体党员干部职工参加活动。 

  会议传达学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和习近平在中央政治局第十四次集体学习时的讲话、陈豪在2019年省委理论学习中心组第三次集体学习时的讲话、陈豪在云南省纪念五四运动100周年座谈会上的讲话、中共红河州委办公室印发《关于省委反馈2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核存在问题的整改方案》的通知、《中共红河州委办公室〈关于印发2019年红河州宣传思想工作要点〉的通知》等相关文件精神。 

  会议还对意识形态、脱贫攻坚、民族团结进步创建等工作进行了安排部署。 

  通过学习,广大党员纷纷表示,作为新时代党员干部,要充分认识主题党日活动的重大意义和意识形态工作的极端重要性,坚持以党的政治建设为统领,抓好理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,努力践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,立足本职,实干担当,为建设新时代团结进步美丽红河做出更大的贡献。(谢云龙) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号