首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委参加迎“五一”绽青春创文明全民清扫活动
发布时间:2019-05-08     责任编辑:符晓
  

 

  

 

  

 

  

 

  4月30日下午,在创建全国文明城市攻坚决胜的关键时期,为大力营造干净、整洁的生活环境,喜迎“五一”劳动节和“五四”青年节,红河州委政法委组织干部职工参加蒙自市创文办开展的迎“五一”绽青春创文明全民清扫活动。 

  州委政法委干部职工准时到达清扫点,统一着志愿者服装,备齐了扫帚、手套、抹布等工具,围绕老旧小区、重点场所、沿街商铺、主次干道、背街小巷、公园绿地等场所进行清理清扫,努力做到无垃圾死角、无乱涂乱画等,为城市建设增添了一抹亮丽。 

  通过此次“全民大清扫”活动的开展,进一步改善了城市的卫生环境,美化了市容市貌,提升了城市环境质量,同时也是对群众进行了无声的文明宣传,对蒙自市创建全国文明城市起到了积极的推动作用。(谢云龙) 

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号