首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委积极参加州直机关庆“五一”“五四”文体活动
发布时间:2019-05-08     责任编辑:符晓
  

 

  

 

  430日上午,红河州委政法委党支部和工会组织党员和干部职工积极参加州直机关组织的庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节暨“建国七十周年知识竞答”文体活动。活动主要内容有知识竞答、珠行天下、集体跳绳等项目,州级机关共48家单位参加。州委政法委在参加知识竞答环节共抢答并答对30题当中的5题,充分体现了委机关党员干部职工丰富的知识储备和专业素养。通过组织参加文体活动,不仅丰富了五一”“五四节日文化生活,而且进一步加深了党员和干部职工对五四精神的历史意义、时代价值的认识和理解,增强了团队凝聚力和战斗力,为奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章起到了积极的推动作用。 

  下午,红河州委政法委党支部组织全体党员和干部职工集中学习了习近平在中央政治局第十四次集中学习时的重要讲话精神,集中组织观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神实况录像,进一步学习传承弘扬五四精神。通过学习,大家纷纷表示要坚决贯彻落实总书记强调的树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,积极拥抱新时代、奋建新时代,大力传承和发扬五四精神,勇于担当作为,立足岗位建功,在建设新时代团结进步美丽红河新征程中奋勇当先,为实现中华民族伟大复兴而奋斗,为推动共建“一带一路”和推动构建人类命运共同体而努力。(谢云龙) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号