首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委党支部开展1月“5+1菜单式支部主题党日”活动
发布时间:2019-01-31     责任编辑:符晓

  

  

  1月25日,怒江州委政法委党支部组织全体党员开展主题为“学习宣传《中国共产党政法工作条例》,增强做好新时期政法工作的责任意识”的1月“5+1菜单式支部主题党日”活动。州委政法委副书记倪家荣主持活动。

  活动组织全体党员学习了《党章》(第十章:党和共产主义青年团的关心),《习近平谈治国理政》第二卷第五部分:“推动全面从严治党向纵深发展”中的《严肃党内政治生活》,《中国共产党政法工作条例》,纳云德、李文辉、迪友堆在州委“盯目标、转作风,抓落实、促脱贫”主题实践活动启动大会上的讲话;倪家荣为大家上了微党课;组织观看了云南省纪委宣传部部长曹渭海同志关于《中国共产党纪律处分条例》的宣讲视频;开展了“迎新春,强身体”登山活动。

  倪家荣指出,《中国共产党政法工作条例》顺应了当前党的建设和国家治理的要求,确保了政法工作在党的正确领导下,委机关要以干部职工大会、党支部、党小组等多种形式组织集中学,全体干部职工要通过文件、报刊、杂志、网络、新媒体等多渠道深入自学,学习好、执行好、维护好《条例》,将《条例》内化于心,外化于行。

  活动还就近期重点工作作了安排部署,对节假日期间相关纪律作了强调。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号