首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委积极参加“迎新年·州直机关职工长跑比赛”
发布时间:2019-01-07     责任编辑:符晓
  

  

  

  1228日,为丰富机关职工的节日文化生活,推动红河州州直机关全民健身运动深入开展,州直机关工会在滇南绿洲举行了第十三届迎新年·州直机关职工长跑比赛。州委政法委积极组织委机关干部职工参加比赛。 

  此次比赛共有来自州级机关的5000多人参加,比赛分为男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组,选手们从滇南绿洲湖滨广场出发,青年组环白鹭湖跑2圈,中年组环白鹭湖跑1圈。 

  比赛中,大家你追我赶,互相鼓励,奋力争先,每个人都在尽自己最大的努力争取最好的成绩,充分展示了政法干警良好形象。(谢云龙) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号