首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
玉溪政法委机关认真收听收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-25     责任编辑:李亚兴

 

  12月18日上午,市委政法委组织全体机关党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况,聆听习近平总书记发表的重要讲话。 

 

  在收看直播现场,大家聚精会、仔细聆听、认真记录。收看结束后,大家纷纷表示倍受鼓舞、振奋人心,认为习近平总书记的重要讲话,深刻总结回顾了改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。未来我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,坚定不移全面深化改革,坚定不移将改革开放进行到底。立足本职,结合任务实际,深入贯彻习近平总书记关于政法工作的重要论述,深化推进平安玉溪、法治玉溪建设,为我市经济社会高质量跨越式发展提供强有力的法治保障。(刘志华) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号