首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委认真开展脱贫攻坚知识培训和测试
发布时间:2018-11-09     责任编辑:符晓
  

 

  

 

  

 

  按照红河州委、州政府的部署要求,红河州委政法委认真组织开展脱贫攻坚知识培训和测试工作。 

  1026日,红河州委政法委在前期脱贫攻坚政策知识要点培训的基础上,组织全体干部职工开展集中测试,测试采取闭卷答题的形式,全面检验对脱贫攻坚知识的掌握,委机关领导积极带头,全体挂联干部全员参加。 

  1031日,州委组织部随机抽选的州委政法委机关2名同志参加全州定点扶贫单位集中测试,取得了优异成绩,展示了良好形象。 

  通过测试进一步增强了委机关干部打赢脱贫攻坚“大会战”的信心,提高了脱贫攻坚的理论水平和业务能力,为完成脱贫攻坚工作打牢了理论基础。(张小凤) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号