首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
西双版纳州委政法委召开干部职工大会传达州委会议有关精神
发布时间:2018-11-08     责任编辑:符晓

  11月7日上午,西双版纳州委政法委常务副书记阿吴主持召开委机关干部职工大会,传达学习州委州级领导干部会议精神,通报省委、省纪委监委关于对州委副书记、州委政法委书记刀勇严重违纪违法进行立案审查的决定。 

  

 

  会议指出,省委、省纪委监委对刀勇的立案审查决定,体现了党自我净化、自我革新的政治勇气,彰显了党“治国必先治党、治党务必从严”,将反腐败斗争进行到底的坚定决心。 

  会议强调,必须坚决拥护和服从省委、省纪委监委的决定,自觉做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定做到“两个维护”,增强政治敏锐性和鉴别力,在大是大非面前始终保持头脑清醒,切实把思想和行动统一到州委的部署要求上来,始终保持政治定力,确保对党的事业的绝对忠诚。 

  会议要求,要坚定信念,严格遵守党的政治纪律,增强政治敏锐性和政治鉴别力,把握正确的政治方向,始终站稳政治立场,规范政治言行,做到不信谣、不传谣、不造遥;要狠抓纪律作风建设,始终坚持加强作风建设不停步,把党的纪律挺在前面,党员领导干部要坚持廉洁自律,遵守法律,自觉做好廉洁守法的表率。必须进一步加强对党员干部特别是领导干部的教育管理和党性锻炼,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,始终把遵守党纪国法和各项制度规定作为“底线”和“高压线”。要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央“八项规定”精神和委机关各项制度规定,自觉加强党性修养,自觉接受组织的教育、管理和监督,不图享受,对组织和人民常怀感恩之心,永葆艰苦奋斗的政治本色。要积极推动各项工作任务落实,始终围绕中央、省委和州委中心工作,确保党中央、省委和州委的各项决策部署在政法综治维稳工作中得到不折不扣的贯彻落实,绝不允许出现任何违背党中央、省委和州委各项决策部署的言行,确保政法工作的正确政治方向。委机关全体干部职工要坚定信念,安心、用心、尽心做好本职工作,努力推动委机关各项工作上新台阶。 (杨天伟)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号