首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
玉溪市委政法委党总支到滇中地委旧址开展党性教育
发布时间:2018-10-30     责任编辑:符晓

  

 

  为进一步提高党员干部的党性修养,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,近日,玉溪市委政法委常务副书记、党总支书记娄勇强带领委机关全体党员干部来到峨山县甸中镇觅池冲参观滇中地委旧址,开展党性教育。 

  

 

  

 

  

 

  

 

  委机关全体党员干部认真聆听了讲解员的介绍,参观了馆室展厅,观看了纪录片,开展了重温入党誓词活动。党员干部纷纷表示,通过这次到滇中地委旧址党性教育现场教学基地参观学习,思想上受到了震撼,心灵上得到了洗礼,只有不断锤炼党性,坚定理想信念,才能担负起党赋予我们的光荣使命,在今后的工作中将沿着革命先驱的足迹,不忘初心,砥砺前行,以更大的热情投入到实际工作中,坚决履行好维护国家安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为全市跨越式发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。(董少维) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号