首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委机关工会组织开展“庆中秋迎国庆健步走”活动
发布时间:2018-10-09     责任编辑:符晓

  

 

  为进一步丰富委机关干部职工文化生活,加强委机关精神文明建设,增强干部职工健康意识,增进团结友谊,提升工会组织吸引力、凝聚力、战斗力。9月21日,州委政法委机关工会组织全体干部职工到临江生态走廊开展“庆中秋迎国庆健步走”活动。

  

 

  活动以龙腾广场为起点,自南向北至六库民族体育场为终点。其间,共组织开展了健步走、单杠、双杠、50米往返跑、200米短跑等活动,并利用临江公共体育健身设施开展了健身。

  大家纷纷表示,通过参加活动,一是舒缓了工作压力,让身心得到了释放;二是增强了集体观念和团队荣誉感;三是为节日营造了轻松愉悦的氛围。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号