首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
怒江州委政法委党支部开展9月“5+1菜单式支部主题党日”活动
发布时间:2018-10-09     责任编辑:符晓

  9月18日,怒江州委政法委机关党支部组织全体党员开展主题为“彻底肃清段跃庆、侯新华严重违纪违法案件恶劣影响”的9月“5+1菜单式支部主题党日”活动。州委政法委副书记、委机关党支部书记倪家荣主持活动。

  活动组织全体党员学习了《中国共产党章程》(第八章:党的纪律检查机关)和《习近平谈治国理政》第二卷第五部分:推动全面从严治党向纵深发展”中的《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》;上了一堂题为“彻底肃清段跃庆、侯新华严重违纪违法案件恶劣影响,推进州委政法委机关党风廉政建设”的微党课;推送了《廉政警示故事》;组织观看了《怒江州警示教育系列片》之《斩断黑手》视频;并就开展彻底肃清段跃庆、侯新华严重违纪违法案件恶劣影响进行表态发言。

  大家纷纷表示,对段跃庆、侯新华严重违纪违法案件的查处充分体现了省委、省纪委管党治党、从严治党、有贪必肃、有腐必反的坚定决心,一定引以为戒,同时,要进一步加强学习,增强党性修养,强化理想信念,筑牢思想防线,自觉遵守党规党纪、法规法纪,自觉地守住底线、不碰红线、不闯高压线,努力做到政治合格、让党放心、让人民满意。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号