首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
德宏州政法系统第五届“政法杯”运动会顺利闭幕
发布时间:2018-09-28     责任编辑:刘芳坊

 

 

 

    9月21日晚,2018年德宏州政法系统第五届“政法杯”运动会暨书画摄影颁奖仪式在州体育运动中心体育馆举行,本届运动会顺利落下帷幕。   经过五天的激烈角逐,7项比赛项目全部决出胜负,共颁出8项比赛奖项和1名优秀组织奖,参赛单位各有所获。除收获奖项外,更重要的是通过此次运动会的举办,参赛运动员磨练了意志、激发了斗志、增强了体魄,参赛单位增强了凝聚力、向心力和战斗力,促进了全州政法系统的沟通交流和协作。

 

 

 

 

   此次颁奖仪式除400余名运动员外,还有来自政法系统的300余名干警参加。州委常委、政法委书记杨向宏,州法院党组书记、院长余中生,州检察院党组书记、检察长李晓红,州公安局、州国家安全局、州公安边防支队支队、州司法局、云南省第六强制戒毒所、中国建设银行德宏州分行等单位的领导出席颁奖仪式。州委政法委副书记张维平主持颁奖仪式。

 

 

   州委常委、政法委书记杨向宏致辞,对本届运动会的成功举办表示热烈的祝贺,向参加此次运动会的全体教练员、裁判员、运动员以及为运动会的筹备付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢,对取得优异成绩的单位和运动员表示衷心的祝贺。

 

 

   州委政法委副书记张维平宣读获奖名单。出席颁奖仪式的领导为《礼赞十九大·翰墨铸忠诚》全州政法系统美术、书法、摄影展获奖个人和第五届“政法杯”运动会获奖单位及个人颁奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

  

      

 

 

  此次《礼赞十九大·翰墨铸忠诚》——美术、书法、摄影展及运动会的开展,德宏州政法系统的成员们本着友谊、健康参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,体现了政法部门人员有“能文能武”的才干。此次比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。运动员们听从指挥、服从裁判、坚韧顽强、拼搏进取,并以良好的作风赢得了对手的尊重,充分展现了各政法部门的新气象和新面貌。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号