首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
红河州委政法委书记安治强为州委政法委机关干部职工讲廉政党课
发布时间:2018-09-27     责任编辑:刘芳坊
  

 

  

 

  926日上午,红河州委常委、州委政法委书记安治强为州委政法委机关干部职工讲廉政党课。 

  安治强同志以“坚持党要管党 全面从严治党 深刻领会和准确把握新时代党风廉政建设新要求”为主题,从深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、准确把握新时代全面从严治党的丰富内涵、严格落实新时代全面从严治党的各项要求等方面,从全面从严治党的高度、从政法工作的广度、从队伍建设的角度,进行了深入浅出的讲解。 

  全体干部职工通过认真学习,纷纷表示将以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,抓好党风廉政建设责任制的落实,廉洁自律,履职尽职,为建设平安红河、法治红河,建设新时代团结进步美丽红河作出积极贡献。(赵华旺) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号