首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
迪庆公安这样为党庆生
发布时间:2018-07-12     责任编辑:符晓

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在建党节到来之际,迪庆州公安局开展系列活动庆祝党的第97个生日。 

  71日,迪庆州公安局庆祝中国共产党成立97周年纪念大会召开。副州长、州公安局党委书记、局长张春泽及在家的全体局领导班子成员出席会议。会议由党委委员、副局长武金同志主持。州局全体民警、辅警共180余人参加会议。 

  会议在重温入党誓词中拉开序幕,在鲜红的党旗面前,张春泽副州长带领全体民警一起庄重宣誓,一起重温入党誓词。党委委员、副局长李继华宣读了近期表扬通报。 

  张春泽结合迪庆公安工作实际和自身学习体会,以《新担当新作为创造无愧于新时代的新业绩》为题,从“新担当新作为,必须要有想担当想作为的新境界”,“新担当新作为,必须要有真担当真作为的新成效”,“新担当新作为,必须要有会担当会作为的新本领”,“新担当新作为,必须要有敢担当敢作为的新状态”四个方面就公安机关如何忠诚履职、担当作为进行了详细诠释,给全局民警上了一堂生动的党课。 

  张春泽强调,站在新的起点,全体民警要紧紧围绕在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,充分发挥各级党委的领导核心作用、党员领导干部的带头示范作用,党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为,努力开创新时代迪庆公安工作的新局面。 

  党课结束后,张春泽代表州局党委、代表政治部对州局生病住院以及直系亲属去世的党员民警进行慰问,给他们送去党的关怀和温暖,对长期以来在工作中尽职尽责、无私奉献的精神给予充分肯定和表扬。 

  71日下午,州局组织开展清扫办公环境卫生为主题的党员活动。活动中,全体民警、辅警齐心协力,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,认真打扫单位内、外环境,清理绿化区树木枯叶,用自己的实际行动庆祝党的生日。(迪庆州公安局) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司