首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
曲靖市委政法委召开纪律作风专项整治活动动员大会
发布时间:2018-07-11     责任编辑:刘芳坊

  

 

  6月29日,曲靖市委政法委召开委机关开展政法队伍纪律作风专项整治活动动员大会。专题学习了《中共曲靖市委政法委员会关于印发〈全市开展政法队伍纪律作风专项整治活动的实施方案〉的通知》(曲政法〔2018〕27号)精神,对委机关开展好纪律作风专项整治活动提出了具体要求。

  会议要求,委机关全体干部职工要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,统筹安排,积极投身专项整治活动中。一是思想上要高度重视。要深刻领会《中共曲靖市委政法委员会关于印发〈全市开展政法队伍纪律作风专项整治活动的实施方案〉的通知》精神;二是行动上要高度自觉。要积极投身到纪律作风专项整治活动中,切实贯彻落实全面从严治党、从严治警要求,加强纪律作风建设,确保专项活动取得实效;三是查找上要深入细致。要深入查找在纪律作风建设方面存在的突出问题,进行集中梳理和研究分析,认真查找存在的薄弱环节,着力把问题找准议透;四是整改上要严肃认真。要针对深挖细查出来的纪律作风方面存在的突出问题,分析存在问题的原因,严肃认真进行整改;五是工作上要做好表率。委机关全体干部职工要充分发挥表率作用,做到以上率下,引导全市政法各级各部门开展好纪律作风专项整治工作。

  市委政法委副书记、市委依法治市办专职副主任张伦同志主持会议,委机关全体干部职工参加了会议。(孙倩)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司