首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
普洱中院举行学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛
发布时间:2018-07-05     责任编辑:符晓

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,热烈庆祝中国共产党成立97周年,6月29日,普洱市中级人民法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“新时代、新气象、新作为”为主题,以学习宣传贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观为根本,举行学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛。

  

  普洱市中级人民法院副院长黄鹤,党组成员、副院长李伊林,党组成员、副院长杨勇,党组成员、政治部主任吕垠松出席演讲比赛,院机关党委副书记徐艳琳等7名党员代表担任评委,全院干警和合同制书记员到场聆听。

  

  比赛中,10名选手根据抽签顺序依次进行演讲。选手们以《学思知行十九大,青春筑梦献中华》《不忘初心,继续前进,共筑中国梦》《不忘初心,永做法治的追梦者》《践行新思想,拥抱新时代》等为题,紧紧围绕党的十九大精神,立足于本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊,永葆共产党人的奋斗精神,并阐释了自身对深入学习贯彻十九大精神的理解和认识。选手们的精彩表现,充分展现了新时代法院干警的良好风貌和爱党爱国、爱岗敬业的满腔热情,博得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。经过近两个小时的激烈角逐,最终,王之玺同志获得一等奖,郭梦媛、张宜飞同志获得二等奖,雷斯祺、刘义、速娜同志获得三等奖。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司