首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州公安边防支队第五届“峡谷卫士杯”篮球运动会开赛
发布时间:2018-06-06     责任编辑:符晓
 

    六月初夏,风和景丽;青山叠翠,旌旗飘摇。在这充满诗情画意的季节里,怒江州公安边防支队迎来了第五届“峡谷卫士杯”篮球运动会。

  6月1日上午,怒江州公安边防支队第五届“峡谷卫士杯”篮球运动会在怒江民族体育馆隆重开幕。州委政法委、怒江军分区、州公安局州工商银行、州建设银行等部门相关领导出席开幕式。

  开幕式上,与会人员全体起立,在慷慨激昂的中华人民共和国国歌、运动员进行曲伴奏下,在解说员高亢激昂的介绍声中,警徽方阵大踏步走来。

来自全州边防部队的8支参赛球队接踵而至,坚定的步伐、庄严挺拔的身躯,以饱满的热情完美诠释出怒江边防官兵“忠诚、奉献、超越、担当”的峡谷卫士时代风采。

  “我支队牢牢把握“文化育警、文化建警、文化强警”的总方针,针对官兵的多元化精神需求,从形式和内容上不断丰富警营文化生活,提升文化软、硬件实力,着力构建尊重人、关心人、理解人的人文环境和生动活泼、积极向上、团结和谐的警营氛围,让全体官兵感受到了别具一格的人文关怀。”州公安边防支队党委书记龙虎政委在讲话中指出。

  随着一声哨响,继裁判员、运动员代表宣誓后,迎来了机关直属队对战机动二中队的第一场比赛,,正式揭开了支队第四届“峡谷卫士杯”篮球运动会的比赛序幕。

  此次篮球运动会旨在进一步强化政治工作优势,让竞技运动成为活跃警营文化氛围,用精神引领持续打造一支理想信念坚定、作风英勇顽强的队伍,激励官兵在改革强警的新征程中不忘初心、砥砺前行。

  长期以来,怒江州公安边防支队始终奉行全心全意为人民服务宗旨,真正了做到旗帜鲜明讲政治、大公无私讲奉献、务实进取讲担当,坚决拥护改革、支持改革、服从改革,以优异的工作成效和良好的精神面貌,向党和人民交上一份满意答卷。(谢国强)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司