首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州委政法委党支部开展“5+1菜单式支部主题党日”活动
发布时间:2018-06-06     责任编辑:符晓

  

  

  为缅怀伟大导师马克思的独特人格魅力和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,深刻领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。5月31日下午,怒江州委政法委党支部组织全体党员开展主题为“纪念马克思诞辰200周年”的“5+1菜单式支部主题党日”活动。州委政法委党支部书记倪家荣主持活动。

  活动组织全体党员学习了《中国共产党章程》(总纲)和《习近平谈治国理政》第二卷第一部分中的“继续推进马克思主义中国化时代化大众化”;上了一堂“州见义勇为协会知识”微党课;推送了“马克思、恩格斯和《共产党宣言》”小故事,并组织观看“习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话”视频;活动最后还组织开展了为州见义勇为基金捐款活动。

  活动要求,政法委党支部全体党员要充分认识马克思主义在全世界和中国社会发展中的重要意义和作用,并用马克思主义中国化的最新理论成果习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动进一步坚定马克思主义科学信仰,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实转化为推动全州政法各项事业发展的强大力量。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司