首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
西双版纳边防支队举办“拥护改革见行动 奋勇开篇显担当”演讲比赛
发布时间:2018-05-28     责任编辑:符晓

  

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,激励广大官兵以昂扬的精神状态投入到部队改革实践中,5月22日,西双版纳边防支队隆重举行“拥护改革见行动、奋勇开篇显担当”主题演讲比赛,热情讴歌在缉枪缉毒、反恐维稳、执勤执法、服务群众中涌现出的可歌可泣的英雄故事、感人事迹,充分展现广大官兵在部队改革之际立足本职无私奉献、敢打必胜勇于牺牲、锐意进取开拓创新的良好精神风貌。

  

  

  

  

  

  

  比赛中,来自支队各单位共17名参赛选手紧紧围绕“拥护改革见行动、奋勇开篇显担当”这一主题,结合自身工作实际和岗位特点,用真挚的情感、朴实生动的语言、丰富饱满的精神,讲述了自己或身边的鲜活实例、感人事迹和先进典型,热情讴歌了边防官兵立足本职无私奉献、在改革面前不忘初心使命、锐意进取献身边防的壮志豪情以及在反恐维稳、执勤执法、服务群众中涌现出的可歌可泣的英雄事迹,深深震撼、感染、感动了现场每一名官兵,受到了官兵和评委的高度肯定。

  

  经过激烈角逐,勐腊勐满所陈远宁,西定所牛毓菁、支队侦查队刘栩阳,小街所杜林蔚、训练基地耿皞然、机动二中队陈良德分别荣获一,二,三等奖。据了解,排名前四的参赛选手将代表支队参加政治工作协作区主题演讲比赛。(张杰)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司