首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
红河州委政法委理论学习中心组举行第四次集中学习
发布时间:2018-05-28     责任编辑:符晓
  

  

  

  

  525日,红河州委政法委理论学习中心组举行2018年第四次集中学习,认真传达学习习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。红河州委常委、州委政法委书记安治强主持学习并作讲话。

  学习中,红河州委政法委副书记陈洪武传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神;红河州委政法委副书记白富强传达习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并围绕学习主题,联系工作实际作专题辅导;孔跃光、李浩等同志进行了重点发言。

  安治强结合此次学习主题要求:一是要深刻领会共抓大保护、不搞大开发的重要战略思想,把生态优先、绿色发展新路子融入各项工作。二是要坚定理想信念,更加自觉地做马克思主义忠诚的信奉者和坚定的实践者。三是要学有所悟、悟有所为,推动红河政法工作长远发展。要善于用马克思主义基本原理分析问题、把握规律,要善于加强调查研究、摸清实情,要善于用辩证思维和法治思维解决难题,抓实抓细当前各项政法工作,为建设新时代团结进步美丽红河营造安全和谐稳定社会环境。

  红河州委政法委全体干部职工参加了集中学习。(赵华旺)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司