首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州委政法委书记曹卫东在挂联乡主持召开抓党建促脱贫攻坚工作会议
发布时间:2018-05-16     责任编辑:符晓

  5月11日上午,怒江州委常委、州委政法委书记曹卫东在福贡县架科底乡政府主持召开抓党建促脱贫攻坚工作会议,分析当前扶贫工作形势,查摆问题。

  会上,架科底乡党委书记李成荣就架科底乡近期安居房建设、产业扶贫、教育扶贫、生态扶贫、激发群众内生动力等方面存在和及需解决的问题作了汇报。随后,各村第一书记汇报了个各村基本情况和工作中遇到的困难。

  曹卫东要求,架科底乡党委政府一要抓好脱贫攻坚和易地扶贫搬迁工作;二要抓好产业结构调整工作;三要抓好健康扶贫和教育扶贫工作;四要抓好行业扶贫工作;五要抓好人居环境提升工作;六要抓好民族宗教管理工作;七要抓好推进架科底乡平安创建工作;八要抓好基层党组织建设工作;九要抓好扶贫工作队管理工作;十要抓好全乡干部队伍建设工作。(钟黎明)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司