首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
省委政法委新闻宣传处开展志愿者活动 为滇池母亲湖的洁净献出力量
发布时间:2018-05-14     责任编辑:刘芳坊

    5月7日,云南省委政法委新闻宣传处党支部与昆明市滇池度假区海洁环卫公司党支部联合开展党员志愿者活动,为母亲湖滇池周边的卫生、和谐、美丽献出一份力量。

    党员志愿者们拿着清洁工具,在炎炎烈日下认真捡拾滇池海埂大坝上的纸片、果皮,并对游客的不文明行为及时劝阻。据了解,海埂大坝每天人流量达到1万至2万余人,来自全国乃至全世界的游客在这里远眺西山,与海鸥嬉戏,感受五百里滇池的波澜壮阔。大量游客的到来也为滇池片区的卫生、治安造成了一定压力,度假区海洁环卫公司的环卫工们每天超负荷工作,为滇池周边干净整洁付出大量努力。通过此次活动,省委政法委新闻宣传处全体党员对环卫工人的辛苦付出感到钦佩,并表示将以身作则,规范自己和身边人的行为,为创造文明昆明做出努力。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司