首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
红河州委政法委党支部召开党员大会
发布时间:2018-05-10     责任编辑:符晓
  

  

  

  

  

  53日上午,红河州委政法委党支部召开党员大会,组织全体党员干部职工传达学习近期有关文件精神,安排部署支部有关工作。州委政法委副书记陈洪武、白富强以普通党员身份参加了会议。 

  会上,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、省州纪委监委《关于七起违规操办婚丧喜庆事宜典型问题的通报》《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》以及州委办《关于2017年我州意识形态领域情况的通报》,并根据中央政法委、省委政法委的通知要求,开展了学习宣传周会明同志先进事迹研讨交流会。 

  通过学习交流,使委机关全体党员干部深刻感悟了马克思主义真理力量,进一步坚定了马克思主义信仰。同志们一致表示:一定要把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来、同我们正在做的事情统一起来,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,始终坚守共产党人的理想信念,不负共产党人的光荣称号;一定要以省州纪委通报的典型案例为鉴,始终把纪律和规矩挺在前面,举一反三,引以为戒,坚持勤俭节约,发挥示范表率作用,带头移风易俗,持之以恒纠正四风问题;一定要高度重视做好新时代意识形态工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主心骨、定盘星、度量衡,贯彻到意识形态工作全过程、各方面,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  王伟、李灿、冯庆芬三位同志结合自身工作和学习实际作了个人交流发言。(谢云龙) 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司