首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州委政法委机关组织开展“5+1菜单式支部主题党日”活动
来源:符晓发布时间:2018-05-09 10:38:00

  为推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入持久开展,进一步推动支部全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。4月27日,州委政法委机关党支部结合党建工作和党员队伍实际组织开展了“5+1菜单式支部主题党日”活动。委机关党支部书记董红春主持活动。

  活动共组织开展了6项议程。州委政法委副书记倪家荣为全体党员上了题为《明规严纪守底线醒脑提神转作风》的微党课。活动组织学习了《党章》“第五章、党的基层组织”和《习近平谈治国理政》第二卷第五部分“推动全面从严治党向纵深发展”中的《守纪律,讲规矩》;推送了《廉政故事四则》;组织观看了《权力的迷途——大理州云龙县苗尾乡违纪案件警示录》;并组织全体党员集体合唱了《没有共产党就没有新中国》。

  大家一致认为,“5+1菜单式支部主题党日”活动改变了以往的学习模式,充分调动了广大党员的积极性和主动性,让党日活动更贴近工作和生活,让党日活动更加丰富多彩。(赵精勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司