首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
云南58岁民警突发心肌梗塞殉职 年均出差120余天
发布时间:2018-04-09 17:27:00 责任编辑:刘芳坊
  

姜作佳生前工作照片。(供图)

  姜作佳生前工作照片。(供图)
  据云南省公安厅新闻办公室消息,4月3日,云南省公安厅政治部教育训练处调研员姜作佳在上班期间感到身体严重不适,但因工作繁忙,一直带病坚持工作。14时许,被送往医院急救,经诊断为突发心肌梗塞,后经抢救无效于17时许因公殉职,终年58岁。
  姜作佳(男,汉族,1959年11月生,中共党员,三级警监警衔)于2002年从部队转业参加公安工作以来,在他承担的入警训练、警衔晋升组训与考核工作中,任劳任怨、殚精竭虑,在他离世前一刻,还在统筹安排多个训练班工作。尽管年龄大、身体差,但由于组训与考核任务重,他依然克服各种困难,风雨无阻,常年在外出差,年均出差120余天。

  4月9日上午,姜作佳同志遗体告别仪式在昆明市殡仪馆举行,姜作佳同志所在单位的领导、同事,以及生前好友前往送别。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司