首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
玉溪政法委机关开展缅怀革命先烈清明祭扫活动
发布时间:2018-04-09 15:04:00 责任编辑:刘芳坊

 

 

 

     4月2日上午,市委政法委组织机关党员干部职工来到玉溪市革命烈士陵园,开展缅怀革命先烈清明祭扫活动,祭奠先烈的英灵。 

 

    活动现场,庄严而肃穆,革命烈士纪念碑高高矗立。市委政法委机关党员干部职工表情凝重,怀着无比崇敬的心情在纪念碑前整齐列队,瞻仰纪念碑,向纪念碑敬献花篮,向革命先烈鞠躬默哀,寄托哀思,表达了对革命先烈无比崇高的敬意。礼毕后,委机关党员干部职工集体瞻仰了革命烈士英名录,缅怀革命先烈的丰功伟绩。 

 

   此次祭扫活动,让委机关党员干部职工在心灵上得到了一次洗礼、思想上受到了一次深刻的革命传统教育,进一步坚定了共产党人的信仰。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要继承和发扬革命先烈的优良传统,不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为全市政法工作事业发展进步贡献力量。(黎江萍) 

 

                                          

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司