首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
德宏盈江县委政法委开展“谁分管谁谈话”
发布时间:2018-04-08 09:14:00 责任编辑:刘芳坊

    近日,德宏盈江县委常委、政法委书记尹明海对县委政法委、县委边防委办公室12名县管科级干部开展第二季度“谁分管谁谈话”常规性教育提醒谈话。

  尹明海紧扣“做官先做人,为政德为先”主题,学习传达习近平总书记3月10日参加重庆代表团讲话精神,系统阐释“德政”的核心要义,即明大德、守公德、严私德,认为“政德”是整个社会道德建设的“风向标”。尹明海要求干部们牢记“堤溃蚁孔,气泄针芒”的古训,要管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,要“慎独、慎初、慎微、慎欲”,在私底下、无人时、细微处更要如履薄冰、如临深渊,始终不放纵、不越轨、不逾矩,增强拒腐防变的免疫力。(何开勇)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司