首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州委政法委组织开展2018年“迎新春”职工文体联谊活动
发布时间:2018-02-13 11:22:00 责任编辑:符晓

  

  在新春佳节来临之际,2月11日上午,怒江州委政法委组织委机关干部职工开展2018年“迎新春”职工文体联谊活动。

  上午9时,从青山公园路口沿公路至青山公园和谐塔的集体健步走活动拉开了本次职工文体联谊活动的帷幕。

  健步队伍一路观赏风景、一路奋力前行,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

  

  

  

  随后,在和谐塔脚下的石凳上,跳棋、象棋、扑克(升级)比赛项目火热开展,职工们积极参加各项赛事,热情高涨。

  通过开展此次活动,活跃了委机关文化体育生活,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,提高了委机关干部职工的身体素质,培养了积极进取的精神,展现了委机关干部职工奋发有为、团结向上的精神面貌。(张诚)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司