首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
文山州委副书记、州长张秀兰看望慰问因公牺牲民警家属
发布时间:2017-10-27 09:58:00 责任编辑:刘芳坊

  近日,文山州委副书记、州长张秀兰代表州委、州政府对因公牺牲民警石宏家属进行慰问。

  在州委组织部副部长田燕、州森林公安局局长廖云洪陪同下,州长张秀兰来到石宏家,与石宏妻子王秀英亲切交谈,详细了解她的生活情况和身体状况,表达了州委、州政府对她的关心和牵挂,鼓励她积极缎练,乐观生活,战胜疾病。张秀兰对石宏同志作出的贡献及州森林公安局党委取得的成绩给予了充分肯定,要求森林公安部门一如既往做好因公牺牲民警家属的关爱和帮扶工作,全力解决他们在生活上遇到的困难。最后,张秀兰州长将省委、省政府授予石宏同志“优秀驻村工作队员”荣誉证书转交石宏妻子,并送上了特别慰问金。(田仁梅)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司