首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
曲靖消防支队举行“战友互助金”捐款仪式
发布时间:2017-10-24 17:01:00 责任编辑:刘芳坊

  

  10月18日,曲靖消防支队举行“战友互助金”捐款仪式,帮助官兵解决实际困难,增强部队凝聚力,切实让官兵感受到部队大家庭的温暖。

  

  自支队“战友互助金”2014年启动以来,全市消防部队已有140余名官兵得到了“互助金”的帮助。活动前,支队向全市消防官兵发出倡议,阐明活动的宗旨即是深入贯彻支队党委始终坚持的构建和谐警民关系和从优待警理念,伸出友爱的手,尽可能解决和帮助身边家庭困难的战友,将曲靖消防这个钢铁集体的团结、友爱、互助、和谐之风像火炬一样在广大官兵中接力传承下去。在支队捐款仪式上,张帆政委首先作了动员讲话,并带头进行了捐款,随后,在家的党委成员、机关干部、战士依次进行了捐款,与此同时,基层各大、中队也同步行动开展向“战友互助金”捐款活动。

  

  支队“战友互助金”所得款项实行专款专用,通过实实在在的举措突出“人性化”管理,促使“战友互助金”更好的为真正有实际困难的官兵服务,用爱心创建和谐警营。(郭永峰)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司