首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
怒江州32名基层政法干部“加油充电强筋健骨”
发布时间:2017-09-07 10:44:00 责任编辑:符晓

  9月4日上午,由珠海市委组织部、怒江州委组织部、珠海市委党校和怒江州委政法委联合举办的怒江州基层政法综治维稳干部培训班在珠海市委党校开班。32名来自怒江州各条政法战线的基层政法干部参加培训,集体“加油充电,强筋健骨”。

  开班式上,珠海市委党校副校长王朝晖向全体学员介绍了珠海市基本情况和珠海怒江干部教育对口帮扶工作情况,并希望全体学员珍惜难得的学习机会和短暂的学习时间,在培训期间注重政治,确保人生和财产安全,学习好、生活好,能够学有所获。州委政法委副书记蒋源代表全体学员对珠海市委组织部、珠海市委党校和各位同志教师们为此次培训班的付出表示衷心感谢,并代表全体学员表态自觉遵守好学习纪律和学校各项规章制度,服从配合好教学安排和日常管理,树立良好学风。

  蒋源要求,全体学员要端正学习态度,找准学习着力点和切入点,通过培训全面提高自身素质,增强做好新形势下怒江政法工作的能力,全力维护怒江社会和谐稳定,努力建设平安怒江,更好地服务全州经济社会发展。(何青秋)

Copyright 2010-2016 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司