首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
保山市对见义勇为英模及其家属进行慰问
发布时间:2019-01-24     责任编辑:符晓

  

 

  

 

  为弘扬见义勇为行为,表达党委政府及全社会对见义勇为英模及其家属的关心关爱,2019年1月18日,保山市见义勇为协会会长李祥一行到施甸县慰问受到省、市、县表彰的见义勇为英模及其家属,为他们送上节日的问候。 

  此次慰问活动由省见义勇为基金会、市见义勇为协会、县见义勇为协会拨专款进行慰问,并给见义勇为英模及家属送上了春节慰问品,慰问组一行先后深入甸阳镇、仁和镇、由旺镇、何元乡,慰问了省级见义勇为英雄蒋明荣的家属及市级见义勇为人员7人、县级见义勇为人员8人,当天共发放慰问金8100元,慰问活动中,市、县、乡镇、村四级共同参与,广泛宣传,弘扬了见义勇为行为,进一步树立了见义勇为光荣的价值导向,营造全社会弘扬见义勇为的良好氛围。 

  李祥与见义勇为英模及家属进行了深入交谈,向见义勇为英模及其家属表达了党委政府及全社会的关怀,勉励他们继续坚持和发扬见义勇为精神,带动更多的群众参与到社会治理中,共同打造共建共治共享的社会治理格局。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号