首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化 法治云南
普洱市开展见义勇为先进个人春节慰问活动
发布时间:2018-02-13 17:08:00 责任编辑:符晓

  

 

  为弘扬见义勇为精神,表达党委、政府以及全社会对见义勇为人员的关爱,在春节来临之际,普洱市委政法委组织10县(区)政法委看望慰问了我市部分见义勇为先进人员。

  

 

  2月12日,普洱市委常委、市委政法委书记李洪武,到思茅区对我市受表彰的见义勇为先进人员进行了看望慰问。李洪武在慰问中询问了见义勇为人员的生产生活情况,并送上慰问信和慰问金。

   

  此次慰问活动共对70名历年来受中央、省、市人民政府表彰奖励的见义勇为先进人员进行看望慰问,发放慰问金50000元,慰问信70份。见义勇为先进个人用“感谢、感动、感恩”三个词表达了对党和政府的感情,并表示将不辜负党和政府的关心,继续发扬见义勇为精神,宣传带动更多的人投入到见义勇为的行列中,为建设“平安普洱”、“法治普洱”作出新的更大的贡献。

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会、云南省社会治安综合治理委员会 技术支持:云南力诺科技有限公司