缴获冰毒21.6公斤!西双版纳破获一起贩卖毒品案件

发布时间:2021年02月24日   责任编辑:
  春节期间,禁毒工作更不容懈怠,为进一步加强毒品问题治理,减轻毒品社会危害,云南省西双版纳景洪市公安局禁毒大队,坚持善始善终,抓紧抓实抓好各项禁毒工作,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。2月3日,西双版纳州景洪市公安局禁毒大队在勐海县西定乡破获一起贩卖毒品案件,抓获嫌疑人1人,缴获毒品冰毒片剂可疑物31包,经称重21.6公斤。  

   

  禁毒大队民警在工作中获悉:有人将在勐海县西定乡进行毒品贩卖。获此线索后,禁毒大队赶赴勐海县勐遮镇开展侦查工作,经过严密细致的侦查和缜密的分析,掌握了嫌疑人的活动轨迹。2月3日19时许,侦查民警根据前期安排部署,在勐海县西定乡村委会胶林地路边将前来进行毒品交易的犯罪嫌疑人门某抓获,并当场从其携带的蓝色编织袋内查获毒品冰毒片剂可疑物31包,经称重21.6公斤。 

  目前,案件正在进一步办理中。