西双版纳州勐腊警方破获一起万克毒品案

发布时间:2021年02月09日   责任编辑:
  

 

  1月29日,西双版纳州勐腊县公安局认真梳理研判各类涉毒线索,主动作为,在勐腊县关累港沿江国防巡逻道约六公里的橡胶林附近成功破获一起万克毒品案件,缴获毒品11079克。  

 

 

  近日,勐腊县公安局禁毒大队在工作中得到线索:有人欲在勐腊县关累港沿江国防巡逻道附近贩卖毒品。得到线索后,民警立即向局领导汇报,经批准,迅速组织民警展开深入调查。通过对调查获取的线索进行认真研判核实后,侦查民警前往关累港沿江国防巡逻道附近进行侦查。2021年1月29日14时许,发现一名形迹可疑的男子,侦查民警正要上前对可疑男子进行盘问时,该男子发现有陌生人出现,便如惊弓之鸟一般,疯狂向小路旁的草丛中逃窜,侦查民警迅速出击进行追捕,但因现场地形复杂不具备抓捕条件,未能当场抓获犯罪嫌疑人。随后民警在该男子逃窜的地点,查获嫌疑人遗弃的一个绿色编织袋,里面装有毒品鸦片可疑物11079克。  

  目前。案件正在进一步侦办中。