6.7公斤!2案4人2通道!鏖战72小时,个旧警方成功收网!

发布时间:2021年02月09日   责任编辑:
  

  1月27日晚22时、1月28日早11时,个旧市公安局禁毒大队在前期全市禁毒扫毒统一行动中起获毒情线索,经过缜密侦查,循线追踪,成功破获2起特大运输毒品案,缴获疑似毒品可疑物6.7公斤,抓获犯罪嫌疑人4人,斩断了2个跨县市贩运毒品网络和通道。 

 

  2020年12月以来,个旧市公安局在全市组织开展禁毒收戒集中统一行动,经工作,2条跨县市运输毒品案件线索浮出水面。个旧市公安局党委高度重视,迅速成立专案组,抽调精干警力,展开秘密侦查工作,全面摸排、深挖线索,力争一网打尽。 

   

   

  1月27日晚22时、1月28日早11时,按照“打源头、斩通道、摧网络、缴毒品”工作思路,市局禁毒大队专案组在州局禁毒支队支持下,通过市局巡特警大队、交警大队、人民所大力配合,成功将涉嫌贩运毒品过境个旧的犯罪嫌疑人万某、林某、孙某等4人抓获,缴获毒品6.7公斤多,成功摧毁了2个经个旧分销州内其他地方的跨县市贩运毒品网络和通道。 

   

   

   

   

  目前,4名犯罪嫌疑人已被个旧市公安局刑事拘留,案件还在进一步办理之中。(个旧市公安局) 


下一篇:   “缉毒劲旅”铸雄关