元阳公安连续破获两起毒品案

发布时间:2020年11月04日   责任编辑:

  为进一步加大对毒品违法犯罪的精准打击,净化社会治安环境,元阳县公安局持续保持对毒品违法犯罪的严打高压态势,多举措加大禁毒人民战争的力度,近日来,元阳县公安局连续破获两起毒品案。 

  10月22日,经元阳县公安局禁毒大队、网安大队、巡特警大队、金子河派出密切配合下,元阳县公安局成功破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人、查获毒品海洛因可疑物净重81.18克。经讯问,犯罪嫌疑人罗某某对运输毒品案的犯罪事实供认不讳。 

  10月23日19时32分,元阳县公安局通过情报研判:贵州籍男子携带毒品途径元阳辖区。得知线索后,禁毒大队立即组织警力进行调查核实,经工作,20时15分,成功将犯罪嫌疑人司某某抓获,当场在其身上查获毒品海洛因可疑物一包(净重50.7克)和冰毒可疑物4片(净重0.39克),经讯问,犯罪嫌疑人司某某对其非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。 

  目前,案件正在进一步办理中。 

  下一步,元阳公安将持续加大对毒品犯罪的打击力度,铲除社会“毒瘤”,助推全县禁毒重点整治工作向纵深发展。同时,呼吁广大人民群众积极举报涉毒违法犯罪线索,共同参与禁毒工作。(元阳县公安局)