首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
大理永平警方破获一起运输毒品案
发布时间:2020-03-24     责任编辑:

  3月16日,永平县公安局成功破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因疑似物7674.4克,查扣毒资31.2521万元,扣押涉案车辆两辆。 

  据了解,永平县公安局禁毒大队在疫情期间坚持"两毒"齐禁,特别是针对目前全国疫情严峻形势开始缓解,复工复产后制毒、贩毒活动犯罪开始抬头的情况,永平警方及时精准研判掌握信息,坚持露头就打,对涉毒违法犯罪行为"零容忍"的高压态势。今年年初,永平县公安局禁毒大队在工作中获悉,近期将有一批毒品通过境外走私运输贩卖到内地,获此情况后禁毒大队组织人员迅速展开侦查,通过大数据研判发现两辆外省牌车辆有运输毒品嫌疑,经侦查人员缜密侦查,16日上午9时32分,在大保高速上行线跃进服务区将一辆渝牌车辆和一辆陕A牌车辆查获,当场从渝牌车辆后排过道的黑色背包内查获毒品海洛因疑似物21块,计重7674.4克,从陕A牌车辆内查获毒资三十余万元,共抓获犯罪嫌疑人3人。 

  目前,3名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(周惠琼 杨寿云)

  • 版权所有:中共云南省委政法委员会
  • 滇公网安备 53011202000478号

滇公网安备 53011202000478号