首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧凤庆警方破获特大运输毒品案缴获13公斤
发布时间:2020-03-05     责任编辑:
  为加大对涉毒违法犯罪的打击力度,凤庆县公安局防疫防控与打击犯罪两手抓两不误,于2020年2月28日破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获毒品13.125公斤。
  2020年2月28日,凤庆县公安局禁毒大队在工作中获悉:有一伙毒贩在境外组织了一批毒品,已经安排马仔走私入境,打算运到内地进行贩卖。
  获悉后,凤庆县公安局立即派出专案组开展侦查工作。当日12时20分,专案组民警在祥临公路云县羊头岩路段开展查缉时,在一辆由孟定前往云县方向号牌为云SSXXX白色轿车上将犯罪嫌疑人肖某某(男,26岁)抓获,当场从肖某某随身携带的两个饮料箱中查获冰毒17块,在肖某某随身携带的双肩包夹层内查获海洛因2块。经称量,查获的17块冰毒重12.229公斤,2块海洛因重0.896公斤。
  目前,犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。(字银军 汤一凡)
版权所有:中共云南省委政法委员会

滇公网安备 53011202000478号