首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
挖空心思葫芦丝藏毒
发布时间:2020-01-15     责任编辑:

  毒贩从来都不缺乏想象力,藏毒方式超乎想象,轮胎藏毒、行李箱藏毒、玉石藏毒、人体藏毒皆有之,现在竟然有人将葫芦丝及工艺品挖空,在里面藏匿毒品0.625公斤。 

  近日,西双版纳边境管理支队关坪查缉点执勤民警在对一辆快递车进行检查时,发现有一个包裹十分可疑,该包裹快递面单上的收件地址、寄件地址信息被反复涂改,寄件人填写信息的时候在斟酌什么?带着种种疑惑,执勤民警将该包裹打开仔细检查,打开包裹后发现里面装有2个葫芦丝和1个木制工艺品,葫芦丝和木质工艺品表面均有胶水粘贴的痕迹,且散发着毒品特有的酸臭味,重量与普通的葫芦丝、木质工艺品相比明显偏重。 

  经检查,发现该葫芦丝和木质工艺品均被毒贩做了手脚,里面装有用白色透明塑料袋包裹的毒品可疑物3块,共计0.625公斤。 

  目前,该案件正在进一步侦办中。(潘 晨)

版权所有:中共云南省委政法委员会

滇公网安备 53011202000478号