首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
玉溪新平警方成功侦破一起运输毒品案 缴获毒品冰毒3.9千克
发布时间:2020-01-13     责任编辑:

  1月5日,在玉溪市公安局禁毒支队的大力支持下,新平县公安局禁毒大队联合巡特警大队、扬武派出所,经过两天一夜连续奋战,成功侦破柳某涉嫌运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品冰毒3913.99克。 

  1月4日14时许,玉溪新平县公安局禁毒大队接到指令,一辆云J牌照轿车由普洱驶往新平方向,该车有重大运输毒品嫌疑。接到指令后,新平县公安局立即组织禁毒大队民警赶往扬武镇,同时指令扬武派出所抓住战机,迅速开展先期堵截。派出所民警兵分两路,前封后堵,在扬武镇扬马公路与G8511线交叉口将嫌疑车辆截停,民警当场抓获驾驶车辆的犯罪嫌疑人柳某,并从轿车后排座位上的双肩包内查获毒品冰毒3913.99克。柳某落网后,禁毒大队继续深挖拓线,并于1月5日在昆明市呈贡区成功将前来取货的犯罪嫌疑人何某抓获。 

版权所有:中共云南省委政法委员会

滇公网安备 53011202000478号