首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
临沧警方破获一起利用物流武装贩毒案
发布时间:2019-11-21     责任编辑:

  近日,临沧市公安局临翔分局禁毒大队联合四川省成都市锦江区公安分局禁毒大队,共同侦破一起利用物流贩运的武装贩毒案件。
  2019年7月,临沧市公安局临翔分局禁毒大队在边境调研时发现有两名四川籍人员到缅甸老街寻购毒品,民警立即对该线索进行核实并立案侦查。经侦查,发现该两名四川籍人员从临沧边境进入缅甸老街购买毒品片剂冰毒欲运输至成都贩卖。禁毒大队经报批后与四川省成都市锦江区公安分局禁毒大队联合办理该案。通过三个多月的缜密侦查,临翔区禁毒大队于10月下旬获悉该批毒品将通过物流方式运往成都,10月22日,该批毒品到达成都。专案组立即兵分两路至临沧镇康南伞和四川成都开展侦查。10月23日13时许,专案组在四川省成都市保利花园抓获正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人袁某某和王某,当场缴获毒品片剂冰毒10.25公斤、制式手枪一支、手枪组件一套、子弹130发、现金人民币10.5万元;当日16时许,专案组组在云南省临沧市沧源县芒卡国门处抓获正准备逃往境外的同案犯罪嫌疑人杨某某。
  目前,犯罪嫌疑人袁某某、王某、杨某某已依法被刑事拘留,案件正在办理中。(李树荣)
Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号