首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
冰毒溶液被伪装成野生蜂蜜 快递寄送时被民警发现
发布时间:2019-11-21     责任编辑:

  多数人只知道毒品是粉末状、固体状或者药片状,液体状的毒品你们见过吗?11月19日,云南西双版纳打洛边境派出所查获一起毒品案,缴获冰毒溶液3.36公斤。 

  据了解,11月19日,西双版纳打洛边境派出所民警在辖区某快递物流寄递点检查时发现,有一个快递包裹较为可疑,该包裹内2罐野生蜂蜜摇晃时与正常蜂蜜状态不同,打开盖子后可闻到明显刺鼻气味,经检测,这些罐子里装的根本不是蜂蜜,而是冰毒溶液,共有3.36公斤。 

  据悉,打洛边境派出所为整治辖区快递物流寄递行业,将辖区内8家快递公司施行园区化管理,民警驻勤常态化监管,全方位加强物流寄递行业查验监管、流程监管。自2017年以来,该所查获此类毒品案件162起,缴获115.36公斤。 

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号