首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
云南普洱边境管理支队连破2起毒品案 缴毒逾7公斤
发布时间:2019-11-21     责任编辑:

  近日,云南普洱边境管理支队对外通报,该支队澜沧边境检查站连续查获2起运输毒品案,缴获毒品7.45公斤。

  2019年11月3日,该支队澜沧边境检查站执勤民警在公路上开展公开查缉,22时许,一辆大巴车驶入执勤现场,执勤民警在检查过程中发现,行李舱内托运的一个纸箱联系方式十分模糊,这引起了执勤民警的怀疑。经X光机检查发现,在茶盘内部有不规则物体,执勤民警立即将茶盘打开进行检查,当场从两块茶盘夹层内查获冰毒片剂5.71公斤,冰毒晶体0.46公斤。11月4日18时30分许,执勤民警在对一名乘客携带的行李箱进行检查时,当场从该乘客携带的行李箱夹层中查获冰毒晶体一包,净重1.28公斤,该乘客被执勤民警当场控制。

  目前,这两起案件正在进一步办理中。(刘周朋 程宝玉)

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号