首页 总网滚动 高层之声 工作要闻 地方频道 三大建设 专项整治 政法动态 法学园地 媒体之声 政法文化
云龙携手深圳警方联合破获一起运输毒品案
发布时间:2019-10-24     责任编辑:

  2019年10月19日,云龙警方联合深圳警方破获一起运输毒品案,缴获冰毒晶体可疑物3860.7克,抓获犯罪嫌疑人1名。 

  10月13日,云龙县公安局在工作中发现有人利用快递方式从云南省往内地运输毒品。经侦查,发现包裹已在运往广东省的途中,民警立即上报,经省厅批准,成立了由云龙警方与深圳警方联合侦办的专案组,对该案展开全面侦查。19日,犯罪嫌疑人冯某川在深圳取包裹时被民警当场抓获,现场缴获冰毒晶体可疑物20包,经称量,净重3860.7克。 

  目前,犯罪嫌疑人冯某川已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(何东)

  

Copyright 2010-2018 版权所有:中共云南省委政法委员会
技术支持:云南力诺科技有限公司

滇公网安备 53011202000478号